揖保乃糸 手延ひやむぎ

手延冷麦の商品はこちら

手延ひやむぎとは





原材料・栄養成分・賞味期限など

原材料 小麦粉、食塩、馬鈴しょでん粉、食用植物油/炭酸カルシウム、着色料(紅花黄、クチナシ、コチニール)
アレルギー情報 小麦
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください
調理方法 ゆで時間 約5分(かため)~約8分(やわらかめ)
栄養成分
ひやむぎ 100g当たり
エネルギー 336kcal
たんぱく質 8.2g
脂質 1.6g
炭水化物 72.2g
食塩相当量 5.3g
乾麺100gをゆでると約310gになります。その食塩相当量は0.8gです。
賞味期限 2年