揖保乃糸 手延パスタ

手延パスタの商品はこちら

手延パスタとは





月刊「麺業界」の編集長おすすめ

TBSテレビの「有吉ジャポン」で、ご紹介いただきました。
おすすめの食べ方は、オリーブオイルと塩だけのシンプルな味付けです。
手延べ製法独特の舌ざわりをご賞味ください。


原材料・栄養成分・賞味期限など

原材料 小麦粉、食塩、食用植物油/かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)
アレルギー情報 小麦
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください
調理方法 ゆで時間 2分~2分半
栄養成分
龍の夢PASTA 80g当たり
エネルギー 272kcal
たんぱく質 8.5g
脂質 2.0g
炭水化物 55.0g
食塩相当量 4.0g
乾麺80gをゆでると約190gになります。その食塩相当量は1.4gです。
賞味期限 2年