手延パスタとは
月刊「麺業界」の編集長おすすめ
TBSテレビの「有吉ジャポン」で、ご紹介いただきました。
おすすめの食べ方は、オリーブオイルと塩だけのシンプルな味付けです。
手延べ製法独特の舌ざわりをご賞味ください。
原材料・栄養成分・賞味期限など
おすすめの食べ方は、オリーブオイルと塩だけのシンプルな味付けです。
手延べ製法独特の舌ざわりをご賞味ください。
原材料 | 小麦粉、食塩、食用植物油/かんすい、酸化防止剤(ビタミンE) | ||||||||||||
アレルギー情報 | 小麦 | ||||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください | ||||||||||||
調理方法 | ゆで時間 2分~2分半 | ||||||||||||
栄養成分 |
|
||||||||||||
賞味期限 | 2年 |