揖保の糸なら産地直送のはりま製麺

特集

はりま製麺が紹介されました

はりま製麺が紹介されました


『食料醸界新聞』2013年6月17日刊において、 『宝播うどん』をご紹介いただきました。
食料醸界新聞 紹介

『日本ネット経済新聞』2012年6月28日刊「成長ECの理由」において、当社を取材いただきました。
日本ネット経済新聞 紹介

『読売新聞』2011年2月20日刊「@らんだむ」において、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
読売新聞 紹介


日本食糧新聞社『日本食糧新聞』2010年12月8日刊において、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
日本食糧新聞 紹介


日本経済新聞社『日経MJ』2010年11月12日刊において、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
日経MJ 紹介

祥伝社刊『作家の胃袋』大人の胃袋研究会編において、「山本一力さんのお取り寄せ」として、『揖保乃糸特級品120束入 6kg』をご紹介いただきました。
作家の胃袋 紹介作家の胃袋 紹介

   表記訂正/店名:【誤】はりま屋製麺 → 【正】はりま製麺
          価格:【誤】9,700円 → 【正】8,700円
          住所:【誤】龍野市龍野町冨永219 → 【正】たつの市新宮町新宮410


食品新聞社『食品新聞』2010年10月4日刊において、「話題の商品」として、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。食品新聞 紹介

㈱クリエテ関西『あまから手帖』2010年7月号の「2010年夏厳選 素麺と麺つゆカタログ」コーナーにおいて、当社商品『本格湯ごね 播州そうめん』と、
『揖保乃糸 めんつゆストレート』をご紹介いただきました。
あまから手帖あまから手帖 紹介


  ↑ ↑ ↑ 
※ お届け先1箇所につき
(全ご注文の合計金額ではございませんのでご注意ください)



こちらはカタログ見本です。
ご希望の方には最新版カタログを送付いたします。

こちらをクリックしてください。


ポイントについて

当店ではポイント制を運用しています。新規会員登録で300ポイント贈呈いたします。
ポイントは次回ご注文分から値引きとしてご利用いただけます。
詳細はこちらからご確認ください。

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

連休中のご注文につきましては、配達指定日等、ご希望に添えないことがあります。ご了承ください。
※最短発送希望の場合。。。
 お届け希望日:「特に指定しない」
 時間帯指定:「最短発送希望」
  をご選択ください。
(休日出勤にて対応できる場合あり)

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら



  • あんしんクレジットカード決済システム
Yahoo!ウォレット アクセプタンス
マーク

楽天ID決済

※ この動画の最後に表示される「CM出演、オファー、お待ちしています!」は、制作会社に対するものです。当店にお問合せいただいても、ご対応することができません。ご了承ください。

お問い合わせ先

はりま製麺株式会社
~はりまの郷より~
受付時間:平日9:00~17:00
ご注文は
TEL:0120-75-0623
FAX:0120-87-0055

MAIL:
satoyori@harima-seimen.jp
操作に関しては
TEL:0120-175-702

店長よりごあいさつ

こんにちは!  店長の官野です。
皆様にご愛顧いただいている手延素麺「揖保乃糸」
その揖保乃糸にも様々な種類があるのをご存知ですか?
ぜひ食べ比べてみてください。
その他、乾麺を数多く取り揃えております。
ごゆっくりとご覧ください。


ページトップへ