特集
はりま製麺が紹介されました
はりま製麺が紹介されました
●『食料醸界新聞』2013年6月17日刊において、 『宝播うどん』をご紹介いただきました。
●『日本ネット経済新聞』2012年6月28日刊「成長ECの理由」において、当社を取材いただきました。
●『読売新聞』2011年2月20日刊「@らんだむ」において、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
●日本食糧新聞社『日本食糧新聞』2010年12月8日刊において、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
●日本経済新聞社『日経MJ』2010年11月12日刊において、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
●祥伝社刊『作家の胃袋』大人の胃袋研究会編において、「山本一力さんのお取り寄せ」として、『揖保乃糸特級品120束入 6kg』をご紹介いただきました。
表記訂正/店名:【誤】はりま屋製麺 → 【正】はりま製麺
価格:【誤】9,700円 → 【正】8,700円
住所:【誤】龍野市龍野町冨永219 → 【正】たつの市新宮町新宮410
●食品新聞社『食品新聞』2010年10月4日刊において、「話題の商品」として、
『スープ”で”うどん』をご紹介いただきました。
●㈱クリエテ関西『あまから手帖』2010年7月号の「2010年夏厳選 素麺と麺つゆカタログ」コーナーにおいて、当社商品『本格湯ごね 播州そうめん』と、
『揖保乃糸 めんつゆストレート』をご紹介いただきました。