食塩不使用 中華めん



厳選した原材料(小麦粉とかんすいのみ)を使用することで、食塩相当量を大幅に減らしております。


原材料・栄養成分・賞味期限など

原材料 小麦粉/かんすい
アレルギー情報 小麦
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください
調理方法 ゆで時間 約4分
栄養成分
食塩不使用 中華めん 100g当たり
エネルギー 346kcal
たんぱく質 10.3g
脂質 1.3g
炭水化物 73.2g
ナトリウム 12mg
食塩相当量 0.03g
賞味期限 1年

製品中に含まれるナトリウムは、使用原材料に含まれるものであり食塩由来ではありません。

「食塩不使用 中華めん」の商品はこちら