商品一覧
ご利用ガイド
お問い合わせ
マイページ
カート
0
お気に入り
食塩不使用 中華めん
厳選した原材料(小麦粉とかんすいのみ)を使用することで、食塩相当量を大幅に減らしております。
原材料・栄養成分・賞味期限など
原材料
小麦粉/かんすい
アレルギー情報
小麦
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください
調理方法
ゆで時間 約4分
栄養成分
食塩不使用 中華めん
100g当たり
エネルギー
346kcal
たんぱく質
10.3g
脂質
1.3g
炭水化物
73.2g
ナトリウム
12mg
食塩相当量
0.03g
賞味期限
1年
製品中に含まれるナトリウムは、使用原材料に含まれるものであり食塩由来ではありません。
「食塩不使用 中華めん」の商品はこちら
食塩不使用 中華めん 200g
260円
食塩不使用 中華めん 200g×4袋セット(ポスト投函)
1,000円
食塩不使用 中華めん 200g×20袋
4,680円