無塩そうめん・うどんのご紹介

無塩そうめん・うどんのご紹介





当店独自の製法で仕上げた無塩のそうめん・うどんです。
国内産小麦を100%使用しています。小麦粉以外の原材料はございません。
小麦粉を熱湯で捏ね上げる“湯ごね製法”を用いることで、小麦の風味とコシのある麺が出来上がりました。
赤ちゃんの離乳食、塩分の気になる方、制限されている方、鍋の締めなど、さまざまなシーンでご活用いただけます。



ご感想

とても美味しいです
塩分を気にしているのでこちらを選びました。国内産小麦使用で無塩なので安心してたべられます。コシがあり小麦の良い味がしてとても美味しいです。お鍋のしめにもそのまま入れてしょっぱくならないのでとても重宝しています。温かくして食べても美味しいです。

とても良い
塩分制限を受けている自分用に購入しましたが、このての無塩食品には見向きもしなかった家族までこのうどんを食しています。美味しく、食感も良く、健常者にとっても体に良いです。

おいしい無塩うどんです
無塩うどんは他にもありますが、はりま製麺の無塩うどんはダントツにおいしいです。塩分制限を受けている人のみならず、健康志向の方全てにお勧めです。

栄養成分

  •  
お試しに

送料無料の商品